QQ登录

只需一步,快速开始

造谣狗一条罢了QQ848726917

发布时间:2018-07-12 21:56 

『 曝光平台 』
626 8 0
薄凉梦

薄凉梦

用户头衔:认证作者

声明一下:
本人所有辅助,如果我本人亲测放过病毒,出们必被撞死!

辅助破解不是都是绿色的OK?正版没毒你可以去买正版啊

关于报毒,关于文件所有东西我都没必要坑你们,对我有什么好处?

我也一直在强调开启影子系统,我不欠你什么也没让你玩我发的辅助

清者自清。很多人都玩过我发的破解版,有没有什么病毒我早就已经不在嘀咕了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
薄凉梦 造谣狗一条罢了QQ848726917 审核状态:
薄凉梦薄凉梦
优秀作品:151 作者粉丝:541 关注数量:0 总嘀咕币:10700 好评点数:381
B Color Smilies

全部评论8

• 香水猫 正式版主
    香水猫 超级版主 ( UID:22432 ) 5 天前 2楼 吾是女生
    用影子系统不就好了,免费的辅助哪个不带点病毒,担心就别用就花钱买收费的,然而我用影子系统开辅助就算感染了重启也啥都没了,没任何问题
  • 薄凉梦 原创作者
    薄凉梦 UP 认证作者 ( UID:21777 ) 5 天前 3楼
    香水猫 发表于 2018-7-12 22:02
    用影子系统不就好了,免费的辅助哪个不带点病毒,担心就别用就花钱买收费的,然而我用影子系统开辅助就算感 ...

736283428 Lv3 驾轻就熟 ( UID:30454 ) 5 天前 4楼
    3322 Lv1 论坛新人 ( UID:32529 ) 4 天前 5
    当一个人成功了,总有一群小人会在那里逼逼歪歪的,相信你的会支持你,薄凉
  • w79905668
    w79905668 Lv2 菜鸟上路 ( UID:24572 ) 4 天前 6
    开辅助不开影子找死!  怪楼主吗?
  • 100位
    100位 Lv2 菜鸟上路 ( UID:30337 ) 4 天前 7 来自安卓客户端来自安卓客户端
    香水猫 发表于 2018-7-12 22:02
    用影子系统不就好了,免费的辅助哪个不带点病毒,担心就别用就花钱买收费的,然而我用影子系统开辅助就算感 ...

就是
  • octopus
    octopus Lv2 菜鸟上路 ( UID:31461 ) 4 天前 8 吾是男神 来自安卓客户端来自安卓客户端
    总是有小人的
  • tomyhhx
    tomyhhx Lv1 论坛新人 ( UID:31120 ) 4 天前 9
    这狗还私聊咬我,心烦,我不过支持薄凉说了两句就咬