QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

关于“腾讯模拟器过检测”最新声明(必须看)

发布时间:2018-06-11 12:33 

刺激战场 /资讯
香水猫

香水猫

用户头衔:超级版主

好多宝宝都在等“腾讯模拟器过检测”最近也听好多人说凉了,下面我给大家解答一下这几天不更新的原因!

一:过检测并没有凉,仍然可以过
二:过成功会出现三种情况
①:卡98%
②:提示“使用模拟器,只能匹配到模拟器玩家”(成功解决98%问题以后)
③:以上两种都不出来

那有的宝宝说了:既然能解决为什么不发布新版本呢?

其实吧...之所以不发出来的原因有几点!

腾讯现在开始学蓝洞了,模拟器每天都更新,游戏随时随地暗更新!

就算做出来也用不了多久,甚至秒和谐,还有模拟器更新、游戏暗更新过检测还要重新弄!

所以这是解决不了的,虽然最近看到有好多人发“雷电模拟器过检测”,但不用我说大家也都知道

虽然能用,但封号几率很大,当然我也考虑过制作“mumu模拟器过检测”,前几天我已经做好了

只是也用不了多久就提示“使用模拟器,只能匹配到模拟器玩家

然后这几天有好多人私聊我找我做什么私人定制版,有几十、几百甚至有几万的都有,我为什么不接呢?

第一:里面有钓鱼的 (想钓我不可能)
第二:就算做完了我还要随着模拟器及游戏的更新而给你更新(更新那么频繁每次给你们更新我得累死,而且用不了多长时间)
【PS:你要真有那个钱买吃的、衣服之类的多好,或者说直接去把游戏买下来

这几天看到还有人发“腾讯模拟器过检测”,相信好多玩家也下载了,没下载的也不用下载了,因为是假的,下了也不能用浪费时间~
某论坛混人气罢了

所以你们该干嘛干嘛吧,大不了用手机玩或者模拟器匹配模拟器玩
有人说:没过检测玩模拟器被虐啊...
我想说的是,和模拟器玩就当成玩高分局就好了,如果技术到位不需要什么过检测也能打死好多人
同理,手机也是一样,为什么有的人不需要过检测技术也厉害呢?(当然里面有的人存在作弊,可是有的人是真技术
没事儿多练练技术就好了,不能靠这东西活着,这东西可有、可无
游戏而已,适度玩玩就好了,太认真的话太傻了,记住一点:是人玩游戏,不是游戏玩人,沉迷游戏你已经被游戏控制了

该说的我就说说这么多了,最后祝各位玩家们生活、游戏愉快,没事儿出去走走看看风景,会忘掉不愉快的事儿哟~
以后有什么好东西我还会分享给大家的~

By:香水猫

评分

547635024 + 10 + 2 支持!三观很正!
www_xiaodigu_co + 10 + 3
止战之殇 + 10 + 2 我很赞同!
yico1984 + 3 + 2 说的没错,模拟器一样可以玩的,大不了开个.
小木木 + 2 + 2 我很赞同!
二狗控 + 10
gyl3054 + 10 + 2 用心讨论,共获提升!
1548708834 + 10 + 3 支持香水猫姐姐~~
j12121122 + 10 + 2
JasonChen + 10 + 2 我很赞同!
devil0305 + 10 + 2 支持猫姐,走一波,
FLL + 2 我很赞同!
羽微 + 10 + 2 支持你就好 不多说
King丶书生 + 10 + 2 谢谢@Thanks!
氧气 + 10 + 2 已经脱单,不玩游戏了,但还是关注猫猫
le95776 + 10 + 2
yi小易 + 10 + 2
a5623651 + 10 + 2 热心回复!
blackcc + 10 + 2 用心讨论,共获提升!
13101185635 + 3

香水猫 关于“腾讯模拟器过检测”最新声明(必须看) 审核状态:资讯
香水猫香水猫
优秀作品:414 作者粉丝:1969 关注数量:2 总嘀咕币:1016629 好评点数:2540
B Color Smilies

全部评论184

• InTheManXG
    InTheManXG Lv2 菜鸟上路 ( UID:27265 ) 2018-6-11 12:42:21 推荐
    其实,说句公道话,手游目前不存在暗更新,最近频繁更新是因为新版本BUG太多,基本都在修复bug。还有就是光子和手游助手团队是两个完全独立的团队,即使光子要求,手游助手团队也不会因为他一个而频繁更新手游助手。目前能用的是比较稳定,如果改完就秒凉的,是因为用的过检方法是老的,已经列入过检检测规则的。能找到新的过检方法的,基本让你用到下次大更新没什么问题。最后,还是支持猫姐。
  • 琥珀核桃
    琥珀核桃 Lv1 论坛新人 ( UID:29779 ) 2018-6-11 13:03:45 推荐
    斯文有点黄 发表于 2018-6-11 12:57
    楼主请问你有蓝朋友吗

这个问题就很有灵性了,自动脑补出了”你跟我在一起根本就不是因为喜欢我!你就是想要内部过检测!“
  • 原色之影
    原色之影 Lv1 论坛新人 ( UID:30420 ) 2018-6-11 16:34:28 推荐
    完了,这意思就是,以后就没有腾讯过检了啊啊啊啊啊啊啊
  • 苏青云
    苏青云 Lv1 论坛新人 ( UID:29923 ) 2018-6-11 14:58:05 推荐
    InTheManXG 发表于 2018-6-11 12:42
    其实,说句公道话,手游目前不存在暗更新,最近频繁更新是因为新版本BUG太多,基本都在修复bug。还有就是光 ...

明白人
  • kqly
    kqly Lv1 论坛新人 ( UID:30266 ) 2018-6-11 12:36:31 2楼
    8635360 Lv2 菜鸟上路 ( UID:23805 ) 2018-6-11 12:36:49 3楼
    第一66666666
  • TFBoy
    TFBoy Lv2 菜鸟上路 ( UID:29476 ) 2018-6-11 12:37:01 4楼
    支持支持
    8635360 Lv2 菜鸟上路 ( UID:23805 ) 2018-6-11 12:37:08 5
    支持香水猫!!!!加油!!!!!
  • syjthc2010
    syjthc2010 Lv2 菜鸟上路 ( UID:30444 ) 2018-6-11 12:37:10 6 吾是男神
    沙发
  • 迪迪
    迪迪 Lv2 菜鸟上路 ( UID:29502 ) 2018-6-11 12:37:34 7
    支持一波
  • 云y
    云y Lv1 论坛新人 ( UID:29602 ) 2018-6-11 12:37:46 8
  • wys494100
    wys494100 Lv1 论坛新人 ( UID:29367 ) 2018-6-11 12:38:36 9
    沙发,不管怎么说,还是感谢猫姐一直以来的付出
  • a416123488
    a416123488 Lv1 论坛新人 ( UID:29619 ) 2018-6-11 12:41:33 10
    过不了检测就模拟器吧 皇冠局照样吃鸡吃到飞起!
小嘀咕推荐:辅助QQ群287189085X

QQ群287189085

绝地求生 刺激战场 穿越火线 英雄联盟 封号包赔 免费体验...

立即加群