QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

(童话版)腾讯手游模拟器最新过检测补丁

发布时间:2018-06-08 12:25 

刺激战场 /已失效
香水猫

香水猫

用户头衔:超级版主

游戏突然暗更新 已失效,不要下载了,等新版本

公告:此版本必须配合v2升级补丁使用,否则出现封号及检测提醒等问题后果自负!

腾讯模拟器过检测升级补丁v2

卡顿问题:玩起来卡自己把设置什么的改下,自行解决这种问题别找我!

警告:补丁“小嘀咕论坛@香水猫”原创,转载请标明版权、QQ群里及视频网站贩卖的都是骗子!

检测时间:严检 00:00-23:59

腾讯模拟器更新历史:
5.1版本/5.6版本/5.7版本/5.9版本/5.10版本/5.13版本(增加8核4G内存)/
5.17版本/5.22版本/523版本(支持5月23号游戏更新)/525版本(无需替换版)/
526版本/9999无视更新版【未公开和朋友自用版】/6666无视更新版(最终版)/

童话版本/

(不存在28、29、30版本

*须知:最近发现有人冒充我加你们请大家别信,我不会主动加你们好友,有均为骗子,被骗后果自负!

警告:电脑用过之前版本的过检测必须清理干净,没清理干净会追封及检测提醒哟,出现检测自行解决!

注:任何人不得在评论区/发帖公布地址否则屏蔽,多次公布禁言处理!

过检测安装教程在下方 ↓ 必须要看!

过检测教程(必须看不看出现问题):

(童话版)腾讯模拟器过检测使用教程

[attach]20765[/attach]
购买主题 已有 1014 人购买  本主题需向作者支付 88 嘀咕币 才能浏览
香水猫 (童话版)腾讯手游模拟器最新过检测补丁 审核状态:已失效
香水猫香水猫
优秀作品:413 作者粉丝:1946 关注数量:2 总嘀咕币:1014032 好评点数:2529
B Color Smilies

全部评论1063

• 香水猫 正式版主
    香水猫 UP 超级版主 ( UID:22432 ) 2018-6-8 12:27:21 置顶 来自 8楼 吾是女生
    QQ群:771403604,任何问题自行解决不要私聊我,在群里私聊你们的都是骗子,被骗后果自负!
  • Syer
    Syer Lv1 论坛新人 ( UID:29886 ) 2018-6-8 12:33:24 推荐

解决贩卖问题可以加提示框。引导受害者去退款。888币作为一个新人来说还是有点贵的,改成88我同意而且举双手赞成方案!而且并没有什么故意要跟谁对着干的意思,我楼下这个这个二货,我是真无语了。不管几块钱都是钱,你脑子不好使,请你回炉重造,不要把你自己的250,加到别人身上。咱们这里有这么多一级小号,进论坛是为了什么难道你不知道?你自己不是一级小号?越说越来气。你脑子呢脑子?二货

嘴里喷什么粪呢?狗什么狗的,一点教养都没有,还想当什么圣贤?@showmitouchmi  狗东西我说的就是你,脑子真的不好使了吧。一天到晚说JB?然后等下又要说我‘狗急跳墙’了。你爹我就好好说下你的不足。
    1.你脑子是不是有病,为什么说你有病。我发表下我的言论妨碍你当圣人了?
    2.说别人想洗白自己 你先洗洗你自己的嘴吧,脏不拉几的还BB,大家进论坛下不了,下不起。有问题吗?需要你当老好人来教育我们?你配么?
    3.当初设置888本来就是买不起,都是从别的途径知道论坛的,都预估计了自己要付出多少才能拿到‘过检测’,我们埋怨一下,变成你当圣贤表的理由了?
    4.最后一点,当然也不一定能实现。你最好回炉重造下,可能你这内心会阳光点。狗儿子
  • showmitouchmi
    showmitouchmi Lv1 论坛新人 ( UID:28912 ) 2018-6-8 12:47:59 推荐

果然是什么嘴脸都有,也难怪猫姐之前那么生气了。一个个的,有谁缺这几块钱的,啊,叫嚷着买不起,缺这么几块。而且这是论坛币,没钱自己签到,回帖啥的自己赚去啊,几块钱都不愿意出的狗东西,凭什么辛苦给你破解更新。还有算什么100人赚1500的,滚滚滚,这是论坛币,就算充值购买,也是论坛收入,不是版主本人收入,其次,请尊重别人的劳动成果好么,你牛B你自己破解一个啊。

设置得没有难度和不设难度有什么区别?举起你的双爪有个屁用啊,论坛新人多了,各个都在留言回复没钱?没有吧。

来,把你赞同的爪子举起来,我把饭喂你嘴里,就简单了。

哈哈哈,狗东西慢慢气。我反正不跟狗计较,随便骂,随便B,匿了。

ps:那条狗我不管,其他人自己心里想想,你们是不是太伸手了,论坛设置难度的目的是什么,不就是为了防止某些有心人么?那你一伸手就得到,难度设置有何意义呢?大家来此的目的是因为泛滥和谐了,那不付出就能得到的东西自然会泛滥。想想你们为了几百个论坛币哭穷的嘴脸,是不是很恶心? 要洗白的,先问自己内心吧,可以学着解释觉得该设置引导啥的,你们这么一大票人,自己跟自己解释得过去就行。多说无益了。
  • 一嘢哥
    一嘢哥 Lv1 论坛新人 ( UID:30031 ) 2018-6-8 15:11:39 推荐
    步骤全对   还是提示模拟器  有人跟我一样吗?
  • ksoem025
    ksoem025 Lv1 论坛新人 ( UID:29958 ) 2018-6-8 14:11:33 推荐
    没有任何用 ,过不了检测  还收了我15块
  • reeverlee
    reeverlee Lv1 论坛新人 ( UID:29879 ) 2018-6-8 12:42:24 推荐
    没想赚这个额外的钱,现在各大论坛各大网站都在 以原创名义进行转载,所以888嘀咕币只是防止刚注册的进行二次搬砖贩卖!其次嘀咕币只是一种免费的积分,可以通过回复,每天签到等方式进行赚取,现已进行调整为88嘀咕币
    大部分都是老嘀咕 ,手里都有个几千枚嘀咕币!,给你带来的不便望谅解!

—— 管理回复编辑
  • qa1368
    qa1368 Lv1 论坛新人 ( UID:29595 ) 2018-6-8 16:42:20 推荐
    w kan我看回复一下多少B
  • exzhang1993
    exzhang1993 Lv2 菜鸟上路 ( UID:29155 ) 2018-6-8 12:47:02 推荐
    没想赚这个额外的钱,现在各大论坛各大网站都在 以原创名义进行转载,所以888嘀咕币只是防止刚注册的进行二次搬砖贩卖!其次嘀咕币只是一种免费的积分,可以通过回复,每天签到等方式进行赚取,现已进行调整为88嘀咕币
    大部分都是老嘀咕 ,手里都有个几千枚嘀咕币!,给你带来的不便望谅解!

—— 管理回复编辑
  • 亚伯拉罕马丁
    亚伯拉罕马丁 Lv2 菜鸟上路 ( UID:28518 ) 2018-6-8 12:46:11 推荐

—— 管理回复编辑
    1836698555 Lv2 菜鸟上路 ( UID:17554 ) 2018-6-8 12:26:12 2楼
    666666   终于出来了
  • xlhr123
    xlhr123 Lv1 论坛新人 ( UID:29792 ) 2018-6-8 12:26:50 3楼
    猫姐 要不要先进一次显示模拟器?
  • 路西法密码
    路西法密码 Lv1 论坛新人 ( UID:29745 ) 2018-6-8 12:27:00 4楼
    88 我的妈耶
  • q8977567
    q8977567 Lv2 菜鸟上路 ( UID:28019 ) 2018-6-8 12:27:04 5
    又是888嘀咕币。。不说了 充钱去了
  • qq81237248
    qq81237248 Lv1 论坛新人 ( UID:28792 ) 2018-6-8 12:27:04 6
  • liwenyong
    liwenyong Lv1 论坛新人 ( UID:29601 ) 2018-6-8 12:27:19 7
  • q406282527
    q406282527 Lv1 论坛新人 ( UID:28630 ) 2018-6-8 12:27:25 9
  • ou8li001
    ou8li001 Lv2 菜鸟上路 ( UID:28777 ) 2018-6-8 12:27:40 10
    不就是嘀咕币嘛!!给你!!