QQ登录

只需一步,快速开始

关闭

【无视更新版】腾讯手游模拟器最新过检测补丁

发布时间:2018-05-30 16:12 

刺激战场 /已失效
香水猫

香水猫

用户头衔:超级版主

公告:此版本无视模拟器+游戏更新(长期可用),以后不存在什么新版本,论坛在有发“腾讯过检测”的直接删帖处理!

卡顿解决方法:电脑必须开启VT不开启必然卡,如何开启自行百度!

警告:补丁“小嘀咕论坛@香水猫”原创,其他网站都是转载、QQ群里及视频网站贩卖的都是骗子!

检测时间(自己安排游戏时间):
稳定 09:00-10:50   检测 10:52-13:30
稳定 13:32-18:28   检测 18:30-20:00   严检 21:00-02:00   检测 02:00-05:00
稳定 05:00-07:00   检测 07:00-09:00

腾讯模拟器更新历史:
5.1版本/5.6版本/5.7版本/5.9版本/5.10版本/5.13版本(增加8核4G内存)/
5.17版本/5.22版本/523版本(支持5月23号游戏更新)/525版本(无需替换版)/
526版本/9999无视更新版【未公开和朋友自用版】/6666无视更新版(最终版)/

(不存在28、29、30版本

*须知:最近发现有人冒充我加你们请大家别信,我不会主动加你们好友,有均为骗子,我QQ群只有一个在评论区置顶!

当前版本:6666
更新时间:2018-05-30 16:08:23
大区版本:微信区、QQ区
杀毒检测:通过杀毒软件检测,开着360不报毒!

更新内容:
无视游戏更新版
下载地址:(购买完在帖子最底下就能看到了)

注:任何人不得在评论区/发帖公布地址否则屏蔽,多次公布禁言处理!

过检测教程(必须看不看出现问题):5月31号游戏更新完视频教程

[attach]20070[/attach]

购买主题 已有 730 人购买  本主题需向作者支付 999 嘀咕币 才能浏览
香水猫 【无视更新版】腾讯手游模拟器最新过检测补丁 审核状态:已失效
香水猫香水猫
优秀作品:413 作者粉丝:1946 关注数量:2 总嘀咕币:1014032 好评点数:2529
B Color Smilies

全部评论1244

• 香水猫 正式版主
    香水猫 UP 超级版主 ( UID:22432 ) 2018-5-30 16:17:20 置顶 来自 2楼 吾是女生
    QQ群:771403604 我只有这一个群也不会主动加你们的,其他都是骗子!!!
  • 小风丶
    小风丶 Lv5 论坛大神 ( UID:19233 ) 2018-5-30 19:03:52 推荐 吾是男神
    话就放前了,转卖者死全家,我这话对孤儿说有用吗
  • 劣友
    劣友 Lv3 驾轻就熟 ( UID:27313 ) 2018-5-30 19:08:43 推荐
    某些个某论坛的狗,你们也就只能这样偷别人的作品  还恬不知耻的说自己原创   说是狗都侮辱了狗
  • 复旦复
    复旦复 Lv3 驾轻就熟 ( UID:26033 ) 2018-5-30 16:58:10 推荐
    再见了香水猫
  • 二狗控
    二狗控 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27157 ) 2018-5-30 16:34:36 推荐 吾是男神
    各位朋友,很抱歉做了这个决定,希望我们有缘再见吧。来这群很久了,其中有快乐也有满足,有痛苦也有付出。但是因为遇到了一些意料之外的突发状况,对我的影响和打击比较大,所以不打算和你们聊天了。和大家正式道个别吧。真的挺舍不得你们的,这么久了认识了很多朋友。虽然我们互相曾经都不认识,但能够看见你们发的消息真的很开心。谢谢你们带给了我许多的欢乐和感动,谢谢你们一直陪伴在我的身边。这次离开,主要原因是因为我手机快没电了,我要去充下电,等下充满了,我就回来了
  • 秋千
    秋千 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27284 ) 2018-5-30 16:50:17 推荐
    支持 6666666666
  • pk1024321
    pk1024321 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27959 ) 2018-5-30 16:25:39 推荐
    总算能进来了。。。作为论坛新人,没权限,好难受
  • cc5054719
    cc5054719 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27096 ) 2018-5-30 16:25:55 推荐
    香水姐66666666666666666666
  • 二狗控
    二狗控 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27157 ) 2018-5-30 16:25:35 3楼 吾是男神
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
  • 丶我们晒月亮
    丶我们晒月亮 Lv1 论坛新人 ( UID:28775 ) 2018-5-30 16:29:06 6
    感谢香水猫小姐姐分享,
  • 老何
    老何 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27231 ) 2018-5-30 16:29:12 7
    我的妈。999买不起呀
  • xuruofei888
    xuruofei888 Lv1 论坛新人 ( UID:27957 ) 2018-5-30 16:30:43 8
    永远支持楼主
  • 赵熊猫诶
    赵熊猫诶 Lv2 菜鸟上路 ( UID:27612 ) 2018-5-30 16:30:54 9
    支持猫姐
    1406063025 Lv1 论坛新人 ( UID:28966 ) 2018-5-30 16:30:54 10
    老何 发表于 2018-5-30 16:29
    我的妈。999买不起呀

直接充钱干丫